jmm有三个月的孩子吗?

两个半月的宝宝按说能睡十六七个小时。jmm有三个月的孩子吗?能睡多少小时啊。我家宝宝也就能睡十二三个小时。有时候能睡十五个。

全部回答

正常的,不一定每个孩子都一样只要孩子不哭闹就没有事 的

不一定 分心情 我家妞有的时候一天都迷迷糊糊的 有的时候一天就不怎么睡

我家宝宝小的时候也不能睡,我那时候还担心她不睡不长身体呢,但是现在也长的好好的。每个小孩都不一样的

这个年龄段的宝宝比起刚刚出生时的睡眠时间已经减少了,每天平均15-16小时。只要醒的时候精神状态很好就可以了。

亲,其实这个不一定的噢。有的宝宝爱睡,有的宝宝更贪玩,我家宝三个月的时候睡眠就挺少的。基本上都是白天小小眯一会儿,主要的睡眠全是在晚上的。