那么我的生育保险金还能再领取吗有什么影?

发现自己怀孕了,合同快到期了 合同是本月18号到期,人事通知我的领导是否再签合同,今天他找我谈话了,问我的意思,也知道我去年刚结婚的,询问我是否有这个生孩子的打算,当时没有想多,就说如果真的怀孕了就辞职不做了,一听满开心,就说如果你要签就再签,我现在关心的是,如果我中途离职了,那么我的生育保险金还能再领取吗有什么影响

全部回答

你为什么要中途离职呢,你可以请病假啊,你怀孕期间和脯乳期是不能解雇你的,至于你的生育保险金这方面的问题,你可以打12333问的啊。

保险金 不是单位给 单位给你上了生育险但是给你钱的是保险公司

生育保险必须要在你生产前交满1年,也就是12个月才能领社保金的,必须是连续的

恩,嘿嘿就这么做。

领取生育保险金必须具备几个条件 1 生宝宝的时候(当月)你还在职(公司还在为你缴纳生育保险金)2 生育保险金连续缴满1年 如果你中途离职肯定拿不到保险金了 你可以请病假啊 在怀孕期间公司是不能解雇你的