有没有真能把人吓死的恐怖片?

电影史上有没有恐怖片真的吓死过人?

全部回答

要看你看片子的环境,你深更半夜一个人在大厅你看,你不怕都难

很多.老版本的画皮) 在内地就吓死过人

上有很多恐怖电影噢

要看你说的恐怖是哪种了?电锯惊魂不知道你是否看过,我觉得这是我看过最好的片子了,场面血腥,剧情机关复杂.相当的不错,如果没看过你可能看一下,现在出到第四部了,过一阵就要出第五部了,如果真要看的话,一定要从第一部看起,希望你一次就能看明白,剧情真才的太精妙啦!

日本《灵异咒》这部剪接而成的灵异电视节目,记录了节目主编小林的采访过程,随着剧情发展,最后连小林家也难逃厄运,小林自己生死未卜。