请问大家恐怖片真的吓死过人?

请问大家恐怖片真的吓死过人? 刚才看见一个论坛说《午夜凶铃》《咒怨》都吓死过人 可我不太相信所以想核实一下~~~~~~~~~ 谢谢

全部回答

午夜凶铃在电影院上映时导致一老太太心脏病发作死亡是真的。当时国内媒体有过报道。咒怨致死就没听说过了。不过香港的公交车上本来是有咒怨海报的,但被政府迅速制止。 其实恐怖片吓死人在理论上完全有可能,我看片的时候心也噗噗跳呢。

实在觉得不可思议,毕竟都是假的啊,晕……

夜盗珍妃墓这样的电影都曾经吓死过一个女大学生.现在的恐怖片吓死人也就不奇怪了.

恐怖片看的人怎么样的都有,有的人会怕,还有的人不怕,这么多的观众肯定有少数人看恐怖片吓死了

可能有过,我现在都不敢一个人看恐怖片,真的很吓人!

七十年前的也吓死过人