6个月的小孩可以喝蜜峰水吗6个月小孩可以喝蜜峰水?

6个月的小孩可以喝蜜峰吗6个月小孩可以喝蜜峰水吗

全部回答

一般一岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜水,蜂蜜在刺激过程中,花粉可能会有毒的,采集后如果没有清理干净,就会被宝宝吸收,所以最好是大一点给宝宝喝

不行的,一周岁内的孩子不能吃蜂蜜,对身体没有好处的,一岁以上还行,但要少量的喝,蜂蜜一般买 不好。

不可以的了,消化不了造成肠胃不必要的负担,一岁以内的宝宝都不要给喝蜂蜜,一岁后的宝宝也要少喝的了

不可以的,我了解过,宝宝要一岁以后才能喝蜂蜜。

蜂蜜水还是不要给这么小的宝宝喝 因为蜂蜜是有很多花粉采集而成的 很容易造成花粉过敏