怎么分辨歌曲的伴奏是不是电脑合成的?

怎么分辨歌曲的伴奏是不是电脑合成的,还是现场演奏的呢?求解,,,

全部回答

MIDI音乐电脑录音制作技术现在很发达了.基本上已经很难区分 反正我是凭感觉..判断错误的时候比较少. R&B主乐器一般是真乐器伴奏.比如电子琴,贝司,吉他 而其他的杂音或说是噪音都是MIDI制作的.. 当然这个噪音对音乐很有渲染效果.

匿名用户

看看有没有歌词

MIDI音乐电脑录音制作技术现在很发达了.基本上已经很难区分反正我是凭感觉..判断错误的时候比较少.R&B主乐器一般是真乐器伴奏.比如电子琴,贝司,吉他而其他的杂音或说是噪音都是MIDI制作的..当然这个噪音对音乐很有渲染效果.

MIDI音乐电脑录音制作技术现在很发达了.基本上已经很难区分 反正我是凭感觉..判断错误的时候比较少. R&B主乐器一般是真乐器伴奏.比如电子琴,贝司,吉他 而其他的杂音或说是噪音都是MIDI制作的..

匿名用户

51VV是在MVBox虚拟视频播放器基础上发展起来的一个聊天终端。