屁股下面点什么东西?

有经验的姐们,帮个忙吧,我的女儿五个半月,老尿床,屁股下面点什么东西,垫尿布不管用!

全部回答

我们之前也碰到这个问题,解决的办法:我们缝制了N个薄薄的小褥子,垫在宝宝屁股下面,只要宝宝尿了,顺手换一块,湿的褥子随手放边,第二天晾凉再用,隔几天洗一洗。

那种隔尿垫,下面是防水的,上面是竹纤维的,就算尿了也湿布了床

尿布怎么不管用呢 其实夏天用尿布都是很好的呀 宝宝尿床是很正常的事 妈妈勤快点清洁就可以了

这么大的宝宝本来就这样的呀,你是说想让她现在就不尿床吗?白天多把尿啊,垫尿布就勤换呢

可以让她睡在隔尿垫上,这样就算尿了也不会弄到床上。