搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝贝现在一岁四个月…特恋我奶…杂给断奶啊?

我家宝贝现在一岁四个月…特恋我奶…杂给断奶啊? 现在孩子特恋我奶…不知道怎么给断奶…?怕孩子使劲哭?咋办啊?

5个回答

宝宝断奶大多数都会哭!要是母乳多宝宝辅食吃的好就等自然离乳吧。

宝宝断奶大多数都会哭!要是母乳多宝宝辅食吃的好就等自然离乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有奶就别断了。我女儿到这个月16号正好三十个月。才断奶。开始以为会哭闹。比想象的要好很多。也很坚强。孩子都一样很恋。自然离乳吧。就咱们国家流行什么断奶。我们家外国人多。不是很提倡早早断奶。

你有奶就别断了。我女儿到这个月16号正好三十个月。才断奶。开始以为会哭闹。比想象的要好很多。也很坚强。孩子都一样很恋。自然离乳吧。就咱们国家流行什么断奶。我们家外国人多。不是很提倡早早断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子断奶会哭的,但家长一定要坚决,为了孩子将来好。

孩子断奶会哭的,但家长一定要坚决,为了孩子将来好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就让孩子奶奶抱回老家1个周断奶的,我家孩子哭了4、5个晚上,只是辛苦了孩子奶奶,孩子哭的时候抱着走走,也不喂孩子任何东西。

我就让孩子奶奶抱回老家1个周断奶的,我家孩子哭了4、5个晚上,只是辛苦了孩子奶奶,孩子哭的时候抱着走走,也不喂孩子任何东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该断奶了,孩子越大越不好断的,没事,哭几次就不哭了

该断奶了,孩子越大越不好断的,没事,哭几次就不哭了收起

0 0
收起 提交
加载更多