各位妈妈现在给宝用的是奶瓶还是吸管杯?

各位宝宝现在用奶瓶还是吸管杯 啊!昨晚我婆婆把我女儿的一个喝奶粉的玻璃奶瓶给摔破了,我现在在想是该买奶瓶呢还是吸管杯了,我们喝水喝奶粉都是奶瓶,可是听说一直用奶瓶影响宝宝的脸型和容易造成牙齿成型不好,想问下,各位妈妈现在给宝用的是奶瓶还是吸管杯?什么牌子的吸管杯呢?

全部回答

你家多大了呢?要是七八个月了可以考虑给宝宝用吸管杯,奶瓶用时间长一个是对宝宝出牙不好,另外宝宝会养成裹奶喝的习惯,有的宝宝到两三岁仍然丢不开奶瓶。我家现在用吸管杯,吸的很好,买的是黄色小鸭牌子的,但是我觉得它的吸管比较短,杯底喝不干净。你可以选择吸管长一点的,宝宝一开始可能不会吸,每天给他练习,时间久了就知道怎么喝了。

现在还是喝喝奶瓶吧'孩子还是有依赖的'等大些在换

还在用奶瓶 给买了学饮杯不会用 也不用

我儿子喜欢奶瓶哦,老师用奶瓶喝水什么的

泡奶粉用的是玻璃奶瓶,易清洗。喝水用的是吸管塑胶奶瓶。