什么植物防辐射最好 我检查辐射有点超标?

什么植物防辐射最好 我检查辐射有点超标,但又不能辞职。请问什么植物防辐射最好,我去买点。

全部回答

亲,一般防辐射植物,都是耐旱植物。大约十天左右浇一次水。 只要叶子是较厚的都有防辐射作用,如玉树,仙人球类,豆瓣绿,金钱树等等 。另外要穿防辐射服,能不碰电脑就尽量别碰。

绿箩~仙人掌~虎皮兰~都不错~

商店里面有一种小小的仙人掌卖的,是盆栽,据说是防辐射的。

可能跟工作有关,植物防辐射作用都不大的。

仙人掌最好,还有同属仙人掌科的仙人球是最好的。另外,绿萝,虎皮兰都不错,另外:可以在桌上放一大杯水但不要用金属杯来装也是可以的。