妈咪爱有副作吗?

妈咪爱有副作吗'长期吃好吗

全部回答

妈咪爱是调理肠胃的,如果宝宝肠胃功能没什么不好,可以不用吃的,是药三分毒,没必要总吃的。

任何药物长期持续服用都是不好的。妈咪爱的使用很普遍,可以时不时给宝宝吃,有助于消化系统。

妈咪爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能。当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用。 建议:当宝宝症状改善后,就要停用;否则宝宝过度依赖外界的调整,不利于自身功能的恢复。

当然不好的呀 长期吃会扰乱宝宝自己肠胃自身的调理能力的

没有必要长期吃,任何药都有副作用。。