但为什么还没有一点乳汁?

怀宝宝已经有三十五周+7了,但为什么还没有一点乳汁?这样是不是生了宝宝后也会没有啊?我该怎么做?

全部回答

我朋友一直到生也没有乳汁的。不过生完了乳汁还可以。保持乳头清洁。用热毛巾热敷下。

这个不是觉得没有乳汁的,产后多吃下奶的,还要第一时间让宝宝多吸吸。

生之前我也是没有乳汁,生了第三天就有了,生了宝宝让宝宝多吸就多了。

不是,到最后我才刚刚能挤出点水,生完宝宝我还是有足够的奶水喂宝宝,每个人的情况是不一样的

没关系的,你现在要把乳房洗衣干净,乳头要擦洗一下,刮一下,等乳腺通