各位宝宝什么时候长牙?

各位宝宝什么时候长牙、说话? 宝宝们都是什么时候长牙,学会叫爸爸妈妈的?是先叫爸爸,还是先叫妈妈?

全部回答

宝宝早点的四五个月,一般都是六个月以后开始,也有晚点的十来月才长牙,这都正常,甚至有个别的到一岁才长,只要到医院口腔科让医生看看有牙胚没,一般没事,只有一个别的缺,不过几率小之又小。 至于先叫爸爸还是妈妈这就没标准了各有不同,我记得我妹妹小时候先会说大大好久才会喊爸爸妈妈,我家宝宝现在是会不太清楚的喊妈。