一百天的小孩子能肉汤吗?

全部回答

一百天的宝宝还不可以喝肉汤的,这个时候宝宝的消化功能还没有发育好,一般要四个月才可以开始添加辅食,汤类的要在五个月才可以适当喂些。

亲,一般在5个月以后给宝宝添加辅食,100天宝宝比较小,喝肉汤比较油腻,宝宝的胃觉功能发育还不是很成熟,过早的添加辅食会导致宝宝不适,如消化不良,拉肚子等

宝宝100天就喝肉汤了哇,太小了点嘛。我宝宝都是6个月开了荤,才开始慢慢添加这些辅食的。

不能喝,到4个月可以添加辅食了就可以给宝宝喝的,现在喝的话会增加宝宝肠胃功能的负担容易腹泻的

不能,一是这个时候没有必要加辅食,二是肉汤有时候含有动物脂肪,容易引起宝宝拉肚子