如何从锦城学院到西华大学人南校区

如何从锦城学院到西华大学人南校区 希望能详细点 还有大概要用多长时间啊

全部回答

    第1种方案(约16站) 在 川大锦城学院 坐 702路/748路/96路/芙蓉公交703路 到 何家桥 换乘 320路 到 西华大学南门 第2种方案(约17站) 在 川大锦城学院 坐 748路 到 成都外国语学校/百草路天河路口/西区花园 换乘 320路 到 西华大学南门 第3种方案(约21站) 在 川大锦城学院 坐 芙蓉公交703路 到 跃进村 换乘 221路/310A路 到 西华大学南门 第4种方案(约23站) 在 川大锦城学院 坐 芙蓉公交703路 到 茶店子西口 换乘 221路 到 西华大学南门 第5种方案(约23站) 在 川大锦城学院 坐 96路/芙蓉公交703路 到 何家三队/土龙路口 换乘 320路 到 西华大学南门 第6种方案(约32站) 在 川大锦城学院 坐 702路 到 郫县客运中心 换乘 320路/704路 到 西华大学南门 第7种方案(约32站) 在 川大锦城学院 坐 748路 到 西南交大新校区/高桥村/安靖镇 换乘 704路 到 西华大学南门 第8种方案(约45站) 在 川大锦城学院 坐 96路 到 何家二队/土桥村/高家村/蜀汉西路/蜀汉路西/蜀汉路/双清中路/金沙公交站 换乘 320路 到 西华大学南门 最后在西华坐校车到人南校区!!。