怎么尽快的消退 贝贝是个胖宝宝?

  胖宝宝皮肤褶皱处红红的,怎么尽快的消退 贝贝是个胖宝宝,也一直是敏感皮肤,奶藓长长停停到6个多月才好,半个多月前给贝贝换了好奇的干爽舒适纸尿裤,发现腿丫丫的地方像捂红了,小PP眼也红红的,还带着小点点,贝贝白天已经不用纸尿裤了,就晚上一片。担心是过敏我们停用了干爽舒适换了好奇成长裤,红点点好点了,但还是有些红,几天前宝宝发烧了,小丫丫的地方,又非常的红了,还很多小点点,,毎天都给贝擦洗两次,一周一到两次大澡,现在贝腿丫丫的地方估计会疼,给他洗的时候老在哭。
   今天给贝吃了鱼,脸上也长了好多红 点点,不知道是不是跟腿上的一样,痒得宝宝老是抓, 中午奶奶说,给宝宝喝了试用送的羊奶粉,喝了100ML 宝宝眼睛整个红了,可能痒一直在宝奶奶身上蹭 宝宝的皮肤太娇嫩了,怎么样让宝宝这些红点点快点消啊,看着宝宝难受, 真心疼。

全部回答

    湿疹表现:开始是红色的小丘疹,有渗液,最后可结痂、脱屑,反反复复,长期不愈,宝宝会感到搔痒难受。主要分布在面部、额部眉毛、耳廓周围,面颊部也有,严重的可蔓延到全身,尤以皮肤皱折处多,如肘窝、腋下等处。
  常见的湿疹是以2-3个月大的宝宝最严重。 原因:湿疹是一种过敏性疾病,有遗传倾向,多见于对牛奶过敏的婴儿。  人工喂养的宝宝患湿疹的比例比母乳喂养的宝宝多 应对:一般不严重的湿疹,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。
  到了宝宝4个月以后,开始逐步给宝宝添加辅食, 减少牛奶的摄入量,直到宝宝完全脱离以牛奶为主食、以饭食代替后,皮肤湿疹常常会不治自愈。  在药物方面,爸爸妈妈可在医生指导下让宝宝口服抗过敏的药物如 扑尔敏、维生素C等,同时给宝宝补充一些钙剂。
  如果宝宝的湿疹较严重,父母可用硼酸水湿敷。患湿疹的宝宝,长大后可能对某些食物过敏,如鱼、虾等,爸妈要 留心观察。

强生的护臀膏很灵的

多洗洗,现在天气热了,不用一天2,3次啊,可以便后尿后都洗洗,就是宝妈要受累了!洗后马上擦干,一定要保持干爽哦!我们家那会也这样,洗了几天就好了,如果就伤口的话,不能用爽身粉的呢!还有,天气热了,纸尿裤这类不透气的,都可以不用了啦,可以穿裤子了,为了宝宝,自己人受累点吧

我们家一直用肤宝蛇脂膏,很有用,我家脸上也有前天有,摸到现在都没有了,不过一热就会有,要注意

宝妈给宝宝擦点紫草油吧,自己动手做。我是怀孕初期就做好了放冰箱一直保存到现在仍在给宝宝用,方法很简单,去药店买一两紫草,然后再买一瓶芝麻油,要纯的。把芝麻油加热到七十度左右,再把紫草放进去泡,盛起来装到干净干燥的玻璃瓶里封好,一周后就可以擦了,时间越久效果越好,我家宝宝现在用的都是一年前我自己做的。对于红屁屁啊,红豆豆啊之类的我都给宝宝擦。