芝麻补什么七个月的宝宝能吃芝麻?

芝麻补什么七个月的宝宝能吃芝麻吗

全部回答

可以啊,芝麻富含钙,宝宝吃了可以补钙,另外也有润肠治疗便秘的作用。我家就是把炒熟的芝麻磨成粉,每天早上吃粥时加一勺子搅拌均匀,宝宝还蛮喜欢吃的。

是啊,如果你们有研磨器的话最好还是把芝麻弄碎再一起煮粥,整个的煮芝麻煮不烂的,宝宝不太能消化。不过我家是没研磨器,所以直接把芝麻煮粥了,也随便他吧

可以的,我家宝宝从五六个月就开始吃芝麻了,对头发挺好的,而且里面含有不饱和脂肪酸是宝宝生长发育最好的必需成分、

补钙,黑芝麻含钙量最高

可以吃的,但是得磨成粉或者用豆浆机来打成糊糊给宝宝喝的,芝麻含钙,铁各种微量元素都比较丰富的。