宝宝怎么不会嚷?

宝宝怎么不会嚷,,,急急急急 宝宝在两个半月的时候,一逗他,就啊啊的嚷,看见墙上贴的画,就特兴奋,还大声的嚷,现在三个月了,怎么逗他,都不嚷了,但是一逗他就乐,也乐不出声音,真着急,宝宝会不会,以后就不会出声音了,

全部回答

不会的,不用担心,宝宝有时候是一段一段的。没事的。平时多跟宝宝说说话,或者是念儿歌讲故事给宝宝听哦。慢慢的宝宝就能牙牙学语了。

这个没什么的,这个情况是正常的,大部分的宝宝都是这个样子的,一般每个阶段的宝宝都有自己的特点的。

不会的,孩子一段时间一段时间的,再大点就又开始乱嚷嚷了。

没事 的宝宝妈妈,宝宝现在是一天一个样,在观察者看看,说不定宝宝明天就会好的

开始会出声音,以后不会不出声音的,妈妈不要担心和着急,开始嚷,是宝宝找到的乐趣,觉得这样能引起家人的注意,现在可能他改变了方式,比如吃手,比如会对你笑