天气热起来了宝宝能穿短袖吗?

天气热起来了宝宝能穿短袖吗? 我们这里现在天气20---34度,我给宝宝穿个薄的长袖秋衣,大人穿短袖还觉得热,会不会给宝宝穿的多了,有些人说宝宝现在太小了不能穿短袖,我觉得热起来宝宝会更难受吧!到底热天能不能给宝宝穿短袖呢?

全部回答

可以吧,我现在住的小区里宝宝特别多,我上午9,10点多钟带宝宝出去就看到有小宝宝穿短袖了都。呵呵,下午的时候都有小宝宝光屁股了。

可以的,我们4个月在穿裙子咯

可以穿啦,天热了

可以穿短袖啊。小宝老是捂着易出汗会有湿疹的。小宝的衣服可以参考大人的来穿就可以了。

可以穿的