关于“由于I/O 设备错误,无法运行此项请求”!!

昨天上网的时候突然死机,重启好几次以后只有F盘“Download”文件夹打开速度就超级慢,有的时候根本就无法打开。就算打开以后这个文件夹,反映速度也很慢,文件夹里面的部分文件夹点击以后无法打开,显示“由于I/O 设备错误,无法运行此项请求”!而且清空回收站也显示“无法删除Df 22:由于I/O 设备错误,无法运行此项请求!”请问这是什么问题啊??是不是中毒了?我用瑞星最新版本的杀毒软件杀过了,但是没有杀到病毒!救命啊。。。。。。

全部回答

老大看看是不是硬盘物理有坏道了,