我儿子头皮上好像 有一块块的头皮癣似的 我儿子头皮上好像 有一块块的头皮癣似的 好久了 我儿子今天83天 亲们是怎么处理?

我儿子头皮上好像 有一块块的头皮癣似的 我儿子头皮上好像 有一块块的头皮癣似的 好久了 我儿子今天83天 亲们是怎么处理的

全部回答

    亲,是湿疹了。湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。
   如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。 给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,小脸就光溜溜了,我家宝宝也起湿疹,这个是中医院的大夫给的方子,没激素,很不错 热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。
    所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。也可以买点黄皮肤中药软膏擦擦,也很管用的。

我没有处理让他自已掉了。

没事的 以后会慢慢退得 我家宝宝也有

亲,那不是头皮癣,每个新生儿都会有的,那是头垢.你给他擦点BB油,用以前点灯用的灯芯慢慢的扫,洗多几次就没了,千万不要用指甲刮,宝宝的皮肤很稚嫩的.

很正常的。用香油涂在上面保持半个小时用水洗,洗的时候揉揉就掉了。