教教我该怎么办吧?

各位准妈妈.教教我该怎么办吧.?? 现在怀孕7个多月了.晚上睡觉成了个头痛的问题.怎么都不能入眠.老公也跟着受罪了.一睡觉就左翻右翻的.平着睡就会喘不过气.说睡前喝瓶牛奶.完全不气作用呀.教教我该怎么才能有个好睡眠吧...

全部回答

到了孕后期是这样的,肚子太大什么都不方便。我晚上也是睡不好,但是我下午一定要补一觉的。

孕后期我也经常睡不着,有时候都怕睡觉,躺那喘不过气来,起来吧又耽误家人睡觉,都是这样的。你可以试试靠着睡

你会不会是太紧张或者想太多,我有一段时间也是这样,我的产检医生就跟我讲睡觉前多听听音乐,胎教的那种,反正对我的效果是不错,把心放轻松,然后眯着眼睛听着音乐好好的感受宁静

顺其自然吧.白天少睡点晚上就睡得香

不要总翻身,做好侧躺着,孕晚期是睡眠不好,要自己慢慢调节,越着急越睡不好的,找一个舒服的姿势,垫个枕头,安静的闭上眼睛数数吧