我家宝宝这几天不怎么乖 我家宝宝这几天不怎么乖?

我家宝宝这几天不怎么乖 我家宝宝这几天不怎么乖,每次睡觉醒来就要闹,尤其白天醒来闹得更厉害

全部回答

没事的 宝宝都是一阵子一阵子 醒来的时候多跟宝宝说他高兴的事哦转移他的注意力 有可能他只是为了引起你的注意他闹的

孩子是不是刚断奶呢?注意看看是不是肚子不舒服,我家宝有时很闹,是因为肚子不舒服,胀气。多揉一揉,或者用丁桂儿脐贴,贴一贴就好了

那应该是宝宝哪里不舒服了吧!亲要注意观察下宝宝的变化才对。

估计还是哪里不舒服吧 或者没有完全睡醒,被什么打扰了的

是不是饿了,或是渴了,冷了的,或是想让人抱抱啦