搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝吃奶时爱哭闹?

为什么宝宝吃奶时爱哭闹? 宝宝一个月半,母乳喂养,这些天为什么宝宝吃奶边吃边哭?

5个回答

第一种就是你的奶水太足,宝宝来不及吞咽,就会给宝宝造成呛奶的情况,拒绝喝奶,然后会大哭。我给宝宝喂奶也是这个情况,宝宝会用肚子顶,头和脚向后仰,一吃奶就挣扎,脸涨得通红。
  就不愿意再喝。你的奶不急,就先再考虑别的情况。 第二种就是你的奶量不足或奶水流量慢,宝宝吸时比较困难比较吃力,所以他会急哭宝宝。 &nbs...全部

第一种就是你的奶水太足,宝宝来不及吞咽,就会给宝宝造成呛奶的情况,拒绝喝奶,然后会大哭。我给宝宝喂奶也是这个情况,宝宝会用肚子顶,头和脚向后仰,一吃奶就挣扎,脸涨得通红。
  就不愿意再喝。你的奶不急,就先再考虑别的情况。 第二种就是你的奶量不足或奶水流量慢,宝宝吸时比较困难比较吃力,所以他会急哭宝宝。  但你说不急,那就没必要用手控制呢,或许是就是你的控制导致奶量流的慢,宝宝一急,一使劲就会吃到空气,然后呛到。
   第三种就是你抱他的姿势不舒服,他就会挣扎,光哭,就不喝奶了。第四种就是宝宝嘴里可能长了东西,他一吃奶就会疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候是会这样,过两天就会好吧,反正我家宝宝就是这样

有时候是会这样,过两天就会好吧,反正我家宝宝就是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳不太够啊 不要觉得奶水往外流就肯定够吃

是不是母乳不太够啊 不要觉得奶水往外流就肯定够吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝厌奶,可以等宝宝睡着以后再给宝宝吃,宝宝醒着的时候不吃不要强迫宝宝,总是哭会上火的。

应该是宝宝厌奶,可以等宝宝睡着以后再给宝宝吃,宝宝醒着的时候不吃不要强迫宝宝,总是哭会上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点搞不懂,我家宝宝那个时候是奶水太足了,经常哭!不知道宝妈你的是太足了还是不够那。

有点搞不懂,我家宝宝那个时候是奶水太足了,经常哭!不知道宝妈你的是太足了还是不够那。收起

0 0
收起 提交
加载更多