搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝的大便情况怎么样?

母乳喂养的妈妈们,你们的宝宝的大便情况怎么样?

多数喂母乳的宝宝大便都容易出现次数多的现象,宝宝现在还小,肠胃功能还很差,容易出现消化不良反应。一般母乳喂养大便每天两三次就算正常的。也跟宝妈饮食有关系,哺乳期不能吃生冷食物。

多数喂母乳的宝宝大便都容易出现次数多的现象,宝宝现在还小,肠胃功能还很差,容易出现消化不良反应。一般母乳喂养大便每天两三次就算正常的。也跟宝妈饮食有关系,哺乳期不能吃生冷食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是三个多月后才慢慢拉的少的,现在四个月了,很正常了,之前也是这样啊,还去医院检查过他的便便,给他吃过药,吃药还是那样,就停了,现在正常了一天一次或两次,有时还两天一次,小孩子大点就好了,不要当成...全部

我宝宝是三个多月后才慢慢拉的少的,现在四个月了,很正常了,之前也是这样啊,还去医院检查过他的便便,给他吃过药,吃药还是那样,就停了,现在正常了一天一次或两次,有时还两天一次,小孩子大点就好了,不要当成心事收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是这样的,我觉得是消化不好的原因,再一个也许是我的奶水凉。

我家宝贝也是这样的,我觉得是消化不好的原因,再一个也许是我的奶水凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要担心你家宝宝这是生理性腹泻的,等宝宝大些的时候就会好的,我家宝宝之前也是这样的,只要宝宝精神状态没有问题那就不用担心的

宝妈不要担心你家宝宝这是生理性腹泻的,等宝宝大些的时候就会好的,我家宝宝之前也是这样的,只要宝宝精神状态没有问题那就不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,思密达,胖得生调节下吧

宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,思密达,胖得生调节下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多