上哪种幼儿园?明年想让宝宝到杭州上学?

明年想让宝宝到杭州上学,上哪种幼儿园? 因为我们是外地的,过了年以后打算带着宝宝一起到杭州上学,需要些什么证件之类的,要是没有怎么办呢?会上不了吗?

全部回答

看专家:李跃儿的《关键时期关键帮助》书里有祥细知识

亲,建议你去杭州同城发帖子询问的,那边都是杭州的妈妈们,肯定有人知道的。

我们苏州外地的都是民工学校的,如果要上本地学校是要出赞助费的。证件吗户口本,孩子出生证明,打预防针证明之类。

上蒙氏班吧,我家孩子上的就是,感觉还不错!对孩子的感官发育比较好!