有没有宝妈听说过若是女宝要给她挤奶的?

有没有宝妈听说过若是女宝要给她挤奶的?我公公婆婆非要给我家才20天的女儿挤奶。我不想给她挤,宝宝会痛的呀。

全部回答

不可以挤的,新生儿的乳头很稚嫩,不小心会感染的,这些都是陋俗,妈妈为了宝宝要坚持,女婴乳头内陷是先天发育不正常的问题,和挤乳头没关系,如果公婆坚持,可以带去医生那问问,还有要和你老公保持一致,毕竟你们才是孩子的父母

我们这边从来没有这种说法,也没见人这样弄过

以前有说要挤乳头的,因为宝宝的乳头是凹陷的说。不过现在都不建议啦,长大后自己会突出来的

老人都这样,我家的就挤了,老人说月子里挤,出了月子再挤就没用了,孩子还小,还不知道疼呢,就挤一下,出水就成,没事

没有啊,你们家的习惯真是奇怪啊。别听他们的。真的,老人的话要听,但不是句句都要听的。对的就听,错的听听就算了。别跟着做,明知道不对的,千万别做。伤害宝宝啊。。。。