我想知道他智力是否正常该怎样判断?

我的宝宝两个月了'我想知道他智力是否正常该怎样判断

全部回答

一般这么小的宝宝很难判断智力的吧,一般到医院做的身体例行检查也只是检查宝宝的身体发育状况和宝宝的听力视力等,对智力是很难判断的。亲可以等宝宝再大一点自行进行检测,如果宝宝对你说的话有所反应,那就证明他的智力没问题了。

两个月的宝宝会不会笑呢?自主的笑哦,一般能够自主微笑的,能够俯卧抬头的宝宝,智力都没什么问题的。

每个月宝宝都到医院体检啊。你看看他会听,看的能力啊,会不会对你说话有反应

亲不用太心急和担心,宝宝现在还小,还看不出来什么。一般要在四五个月后大人要多训练宝宝做些开发智力的游戏,有的四个月的宝宝就开始早教了。

很多医院都有这个检测的,或者你自己做,上网查些行为发育标准,自己测试一下