小孩子吃奶就吐是什么问?

小孩子吃奶就吐是什么问题

全部回答

新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。

正常哦,吃完以后要帮宝宝拍咯,打嗝以后就不会吐奶了。宝宝太小内部消化系统发育还没有成熟

关系不大吐奶的原因有很多种:宝宝的胃容量很小,呈水平状,吃的太多,太急都会吐奶;奶头过大或过小,宝宝吸进空气; 指导意见:刚吃饱的宝宝应平躺,不易频繁翻动. i