只有偶尔几次不会呛?

2个月的宝宝吃奶总呛到,还呼噜呼噜的,是否有问题 2个月的宝宝吃奶总呛到,咳嗽一两下,但是不影响吃奶,声音还呼噜呼噜的,这个问题已经10多天了,基本上是每次都呛,我用食指和中指压到乳头了,但还是会呛,只有偶尔几次不会呛,真怕孩子有问题呢,还有怎么改善才能不呛你,希望各位帮帮忙

全部回答

奶水太急了吧,注意坐姿和喂奶姿势,让宝宝舒舒服服地吃奶会好一点

呛估计是因为宝宝吃的比较急,应该没事的。呼噜呼噜估计是吞咽奶的声音吧

小孩子吐奶是正常的,不用擔心.如果想減少吐奶,喂時不要太急了.

是不是奶水太多啦 孩子吃不那么快啊

宝宝吃得太急,奶也太急了,妈妈让宝宝吃吃停一下。