什么是电子书?但我不知道是什么格式的,

什么是电子书?我的MP3上可以看电子书,但我不知道是什么格式的,是不是都是一种格式>什么是电子书?我的MP3上可以看电子书,但我不知道是什么格式的,是不是都是一种格式>什么是电子书??

全部回答

能不能看电子书要看你的MP3是否支持这个功能,看说明书就知道。mp3上面的一般都是文本文档格式,只要把文章用word打开,另存为txt,或者复制网页里面的文章,把它们粘贴道记事本里,就是程序-附件-记事本那个。

mp3上面的一般都是文本文档格式吧。支持JAVA的手机通常有UMD等电子书格式。

TXT文档