转换电子书格式

请问怎么把pdf格式电子书转换成txt格式

全部回答

盛大锦书支持的格式很多,还有一部可就得用转换器了

     我说的有两种方法: 1、用工具软件:pdf格式转成txt格式电子书工具 PDF2TXT 3。1汉化版可以快速把。pdf文件转换为。txt或。htm(。html)文件的小工具。
  操作简单,快捷 注:Adobe Acrobat Reader6。0以上版本可以直接把PDF文件另存为txt文件 点击这里下载 PDF2TXT 3。    1 汉化版 2、你可以试试这个方法:点编辑-全部选定然后拷贝-粘贴到记事本里。

   你能选定么,能选定直接ctrl+c复制。 如果连选定都选不了的话,那就是不能转化,因为有些pdf是图片转化而成的。这就没办法了。 电脑爱好者应该不是pdf的吧,应该是种程序类型的,是不能转化为txt文件的。

    1、用工具软件:pdf格式转成txt格式电子书工具 PDF2TXT 3。1汉化版可以快速把。pdf文件转换为。txt或。htm(。html)文件的小工具。操作简单,快捷 注:Adobe Acrobat Reader6。
  0以上版本可以直接把PDF文件另存为txt文件 点击这里下载 PDF2TXT 3。  1 汉化版 2、你可以试试这个方法:点编辑-全部选定然后拷贝-粘贴到记事本里。
   你能选定么,能选定直接ctrl+c复制。 如果连选定都选不了的话,那就是不能转化,因为有些pdf是图片转化而成的。这就没办法了。 。