我想问一下咸阳工程学院宿舍还有食堂条件怎么样啊?

全部回答

宿舍还可以,采光不错,空气清新,饭堂的菜不怎么好吃,饭堂都那样的了,没几个肉。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

不过环境还是蛮好的 食堂也不错

食堂 5个。 口味挺齐全的。 环境优雅 现在就是侧门路还没修 ,夏天风景还是不错的。 你才高一。等你升学的时候 我想有翻天覆地的变化嘚。 加油! 孩纸 坚持住! 到时候学哥 学姐们 去接你! 需要环境照片的话 我可以给你发一些照片。

环境还是蛮好的 食堂也不错 住的还行 少量寝室没空调。

是咸阳服装工程学院吧,一般化,挺乱的。