是不是到了厌奶期 我宝宝三个月这两天都不怎么吃奶一给他吃他就哭的很厉害尿也很少睡觉总要我抱着睡睡着了才肯吃?

是不是到了厌奶期 我宝宝三个月这两天都不怎么吃奶一给他吃他就哭的很厉害尿也很少睡觉总要我抱着睡睡着了才肯吃奶

全部回答

看看宝宝是不是在发热,喉咙有没有炎症,小孩子有点不舒服才会这样的

估计是的,这个时候一定要对宝宝有耐心的,要不然会导致宝宝的营养不良的

也可能是天气热的原因,不要给宝宝穿的太多,按需供给宝宝就可以了,不会饿到宝宝的

一般说不会的, 宝宝一般到5个月以后才会厌奶的, 宝宝应该上什么地方不舒服