女人婚前和产后的强烈对比照?

  女人婚前和产后的强烈对比照!赞同的姐妹们顶起来!太给力了! 男人,请珍惜那个愿意为你这样改变的女人。。。
    婚前 ----窈窕淑女 孕期-----大腹便便 产后-----憔悴不堪  婚后的生活,把曾经风华少女的我们打造成了一个整日忙忙碌碌的女人,我们用青春和时间去灌溉家庭的成长,却不知时间正悄悄的改变了我们的容貌! 男人们,请好好珍惜吧,为了你,我们都在愿意无悔的为你改变着,请在跟我吵架的时候让着我一点,哪怕我耍大小姐脾气,也请包容我们多一点! -----------蛤妈 语 -。

全部回答

这不是为男人而改变的,是我们自己选择的。 为了别人的话,活的会很辛苦。 孩子让我们重新经历一次成长的体验,是一种无与伦比的事情。 爸爸不可替代了

赞同

呵呵,这幅画确实话的很实在。也很可爱,希望我们当中的妈妈都不要变成第三幅图里的女人,及时有了孩子我们也要漂漂亮亮的。

顶,母亲是伟大的,可是有很多男人因为女人向材走形还嫌弃呢

说的太好了,很真切,我现在就在,憔悴不堪啊,但愿咱们的老公能体谅咱们,理解咱们,珍惜咱们。