我的试用产品没有被通过 我的试用产品没有体格通过的 为什么 这个网站怎么这?

我的试用产品没有被通过 我的试用产品没有体格通过的 为什么 这个网站怎么这样

全部回答

这个网址的可信度是比较高的。我也交过试用报告,都一次通过的。写报告一定要写细一些的

每个试用的名额都是有限的,并不是提交了就能通过。我都提交了三十多份才开始通过的

因为太少了吧,我的也没通过呢

努力吧,都是一样的,多试几次

我也不知道我的通过没通过,没发信息来,但是又收到三包好奇的纸尿裤,我记得我申请的不是这个好像。