宝宝树的领导们 怎么本人申请试用的产品一个也没有通过呢?

宝宝树的领导们 怎么本人申请试用的产品一个也没有通过呢,有些连续几个都能通过,难道是本人级别不够吗?

全部回答

申请试用的妈妈们比较多,而且试用的东西又很有限所以很多时候都会不通过,我现在好像申请过20几个,但是只通过一个试用,继续加油吧,相信总有会通过的试用。

慢慢来。我申请了三十多个呢,祝你好运

你几级啊,一般是有要求的但也没有办法,也不是咱们说的算的

试用装是根据宝宝的年龄还有宝树级别决定的呢,不要着急慢慢就会得到的我都收到5个了呵呵,有的根据宝宝年龄决定赠与的呢,和管理员没有关系的

亲,如果是注册没多长时间级别低的话试用的几率会低的,还有就是符合要求才行的,最好是多参加活动、写日记,多活跃的话几率就高的。