3个月婴儿可以吃什么3个月大的婴儿除了吃奶 还可以吃什?

3个月婴儿可以吃什么3个月大的婴儿除了吃奶 还可以吃什么

全部回答

三个月的婴儿只能吃奶,一把建议四个月才开始考虑添加辅食的,过早添加辅食对宝宝肠胃是种负担。

3个月的婴儿最好还是以母乳或奶粉为主,目前先不要加任何辅食,母乳要到六个月加辅食,如果是吃奶粉的宝宝也要到四个月以后再加辅食的

四个月内的宝宝只能喝奶,满四个月就可以喂果汁果泥,6分之1的蛋黄了

宝宝现在还只能吃奶喝水了,宝宝现在太小了,如果是母乳喂养的话最好到六个月以后再加副食,奶粉的话四个月就可以加了,但是刚开始的时候慢慢给宝宝加,一次少喂一点观察几天宝宝的便便,如果没有什么异常就可以慢慢的增加量了

可以吃鸡蛋黄(1/6个),用温开水拌匀喂给宝宝喝