离婚房产父母首付房产证上父母和男方三人婚后还贷贷款有男方还贷女方出轨离婚的房产怎么分割

全部回答

父母首付多少 ?  是婚后买的还是婚前买的?该父母是男方的父母还是女方的父母?还有很多细节上的问题需要了解才好判断怎么分割。女方婚后如果参与了还贷可以主张自己所支付的贷款

这个问题关键是看婚后男方是否有还贷,如果都是男方父母还的,那么女方就没有份额,如果婚后男方有还贷,那么男方还贷的份额女方是有一半的权利的,因为婚后男方的钱是夫妻共同财产。

婚前财产归房产证上的持有人所有。

    因为是婚前购买 而且女方没有名字 那么原则上产权归男方和父母;女方理论上有权分到婚后还贷部分和相应增值的一半 父母还贷部分 我觉得要看贷款人是谁 如果是男方 那父母的还贷可视为赠与 而婚后的赠与也是一人一半的 所以她要分还贷部分的要求基本上成立得;至于在增值部分 因为有父母的份额 这计算起来就有点麻烦了 她没有提要求最好;当然因为离婚是她有过错 男方是可以要求损害赔偿的 所以可以减少她实际应分到的钱款;最后要提醒以下 这件事协议解决对女方其实是有好处的 因为假如去离婚诉讼 这样的房子法院是不会分割的 会要你们另外起诉 所以你应该间接提示她接受协议解决,女方尽快拿到钱 男方把损失降最低。