搜索
爱问首页 爱问商城

太阳也晒得勤快呢?

宝宝的萌牙 说到缺钙,我就超郁闷呀!出生时小悠儿应该属于那种钙很足的BB,但由于我自己手从怀孕后期就落下毛病,手腕关节时时刺痛,没啥力气。小悠儿又太小,月龄小脖子和脊椎都还得保护,所以我无法连续一个人抱太久,结果晒太阳此类户外补钙活动就难免缺失了。在家里晒到太阳的地方又是通过玻璃窗折射,那是补不了钙的。
好多同月龄的小朋友,都先后萌出乳牙了。小悠儿虽然从出生后的1个多月开始就老要咬东西,可是却始终没有乳牙萌出的痕迹。体检医生跟悠儿麻麻建议要多带宝宝去晒太阳补钙。于是悠儿麻麻争取每天找个时间带小悠儿进行一下户外活动,晒太阳。 可是到直到小悠儿八个月还没有萌牙的显示哦。
悠悠妈妈可是一个坚毅不拔的人呢,下决定钻研了不少的补钙秘诀呢!猪骨汤是基本,补钙料里少不了,补钙品也不马虎····· 噔噔两个星期又过去了···小牙齿还是不肯出来·· 悠爸和悠妈开始着急起来了,寻思着这是缺钙呢还是缺钙呢还是缺钙呢,可是补钙没少补的啊!中的西的颗粒的胶囊的都不差儿哦。
太阳也晒得勤快呢? 各位妈妈,指导指导一下呗!。

宝宝只要周岁里才牙就算正常的,亲不用太担心的.宝宝长牙除了自身还与遗传有关的.

宝宝只要周岁里才牙就算正常的,亲不用太担心的.宝宝长牙除了自身还与遗传有关的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看还缺少其他微量元素吗,看看牙龈中间有白点吗,买点磨牙棒给他咬咬

看看还缺少其他微量元素吗,看看牙龈中间有白点吗,买点磨牙棒给他咬咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,亲爱的,别急。我家大宝到了10个月才开始长牙。

哈哈,亲爱的,别急。我家大宝到了10个月才开始长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个朋友家的宝宝13个月了还没出牙,去医院检查什么也不缺。大夫也没办法。可能是家族有这方面遗传吧

有个朋友家的宝宝13个月了还没出牙,去医院检查什么也不缺。大夫也没办法。可能是家族有这方面遗传吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

12个月出牙就是正常的,晚点出利大于弊

12个月出牙就是正常的,晚点出利大于弊收起

0 0
收起 提交
加载更多