搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕50多天,底下老是见红怎么办?我很着急

我怀孕已经51天了,大概在40天的时候底下断断续续有咖啡色东西排出,一直到现在还是这样.42天的时候老公带我去妇幼检查过,医生给我开了三天的保胎药,嘱咐我说吃晚药如果不见红了,就待到80天的时候再去建卡,果还是见红,就立刻去做B超.因为我曾在书上看到过4个月之前做B超会对胎儿有影响的,所以我一直坚持没去.但是底下老是见红,我很担心,我都不知道该怎么办了,有经验的妈妈们能教教我吗?我23岁,懂的不多,帮帮我吧!这孩子是我和老公好不容易才要上的!

你这是先兆流产,要静养保胎,我也有过和你相同的经历,打针后还见红,准备流产时医生建议我做B超看看,发现孩子发育得很好,还留了张照片,当时是孩子76的时候,现在孩子6岁了,多不容易啊。所以,你做个B超,如果孩子好,继续静养,保胎,如果发现不太好,那就是再大一些也不一定好。所以,B超一定要做。

你这是先兆流产,要静养保胎,我也有过和你相同的经历,打针后还见红,准备流产时医生建议我做B超看看,发现孩子发育得很好,还留了张照片,当时是孩子76的时候,现在孩子6岁了,多不容易啊。所以,你做个B超,如果孩子好,继续静养,保胎,如果发现不太好,那就是再大一些也不一定好。所以,B超一定要做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,你要相信医生,既然他要你做,就一定有他的道理,B超并没有那么恐怖的,并不会对胎儿造成什么不良影响,既然你们很想要这个宝宝的,就不要听别人瞎说,医生的意见才是你应该听从的。祝你生个健康聪明的小宝宝...全部

是呀,你要相信医生,既然他要你做,就一定有他的道理,B超并没有那么恐怖的,并不会对胎儿造成什么不良影响,既然你们很想要这个宝宝的,就不要听别人瞎说,医生的意见才是你应该听从的。祝你生个健康聪明的小宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时和你是一样的情况,也看很多医生,花了好多钱,每个礼拜还要抽血化验,后来我就顺其自然了,等孩子大一点就好了,不过你还是要注意休息,还有就是不要有心理负担,我家宝宝现在18个月了,很健康

我怀孕时和你是一样的情况,也看很多医生,花了好多钱,每个礼拜还要抽血化验,后来我就顺其自然了,等孩子大一点就好了,不过你还是要注意休息,还有就是不要有心理负担,我家宝宝现在18个月了,很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的啊

听医生的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

先罩流产,再不去照B超就真的可能难免流产了.你快去,看还有没有胎心,没有的话,孩子保不住了.

先罩流产,再不去照B超就真的可能难免流产了.你快去,看还有没有胎心,没有的话,孩子保不住了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是去体医生吧,不要太多想了,实际行动最实际!我以前在一二个月之前都因有过此情况,其实照B超并不是哪么可怕的事,

你还是去体医生吧,不要太多想了,实际行动最实际!我以前在一二个月之前都因有过此情况,其实照B超并不是哪么可怕的事,收起

0 0
收起 提交
加载更多