肚子一点都不大也不会吃

我已经怀孕有7个多月了,可是感觉肚子不大,而且我不太能吃,跟孕前一样的食量,从来也没有像别的孕妇那样能吃,不知道宝宝会不会很小啊?

全部回答

  这是跟人而已的,不是说肚子大啦就孩子大。
  人人怀孕的情况是不一样的,我想现在也是7个多月,我感觉越来越跟正常人一样,白天也不睡觉,吃饭也没有怀孕以前吃的多,和正常一样的,有的人怀孕时候是后怀,不是太明显的,我表嫂就这几天生的,她快生的时候肚子大小和我一样,可是宝宝生下来也是健健康康的,6斤多,所以说部要担心那么多,身体没有什么不适建议你就不要去检查啦,等到8个月以后你的检查就多啦,要看宝宝的胎位,放松心情吧,我们一起来迎接宝宝的到来,祝你好孕。

建议你去做检查,医生会告诉你。