急求是什么?宝宝两个多月眉毛上有很多干皮?

宝宝两个多月眉毛上有很多干皮,摸上去疙疙瘩瘩的,有一点红。急 宝宝两个多月眉毛上有很多干皮,摸上去疙疙瘩瘩的,有一点红。急求是什么????

全部回答

我家宝宝当时也是那样,我不清楚这到底是什么,但是再大点就都脱落了,别担心

那是宝宝生下来就带的,小宝宝生长速度特别快,皮肤光滑,细的皮屑就掉了。但眉毛部分的嫩皮不容易掉,看上去就结成了小疙瘩,小宝宝现在皮肤有点红,所以就成了你现在看的模样了,这是正常的现象。 想要去除也行,用湿热的湿毛巾,轻轻的擦拭眉毛部分,慢慢的就掉了。。。我宝宝就是这样弄的

这个没事的,宝宝都是那样的,要不你给挤点奶轻轻的洗洗,千万不要抠,小孩皮肤嫩,别抠伤了啊

我家宝贝两个月左右眉头也有一点黄色的干干的东西,擦也擦不掉,老人说是宝宝自己分泌的皮脂,现在已经全部消退了,没有采取什么特别措施,每天给他擦脸时注意擦一下而已。

是热的吧。平时注意不要热到宝宝。