银魂最好看的一集是什么

全部回答

    除了少量实在无趣之外绝大部分都很搞笑口牙凭印象写几个好了第8话「坚韧不屈与死缠滥打只是一线之隔」第9话「打架的时候就应该漂亮的出拳」(银他妈vs近藤、土方)第13话「COSPLAY的话就连心一起」(宇宙海盗春雨事件)第14话「敢摸青蛙也是成为真正男人的怪条件」「只洗腋下就行啦,只洗腋下」(真选组烤青蛙。
    公主出逃。料理节目)第15话「物似主人形」(宠物大赛--伊丽莎白登场)第16话「仔细想想人生是变成大叔之后才觉得漫长!可怕啊!!」(废柴大叔的废柴之道)第20话「要小心传送带」(真选组幽灵事件)第24话「可爱的外表下必定隐藏着什么」(小卷子和假发子,当人妖的儿子)第28话「好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊」(处女座倒霉的一天)第35话「不能以貌取人啊」(电车武士的恋爱之路)第46话「等你20岁再去酒店玩吧」(阿妙阿音争夺店内头牌交椅)第48话「相似的两人会经常吵架」「不管做什么事情,要做就不能输」(暗杀土方。
    和KUSO老头疯狂踢罐子)这集强烈推荐!!!第50话「题目未定」(一干人等出谋划策说改版)第51话「牛奶要用人的体温才最好」(小银时出现,认亲大爆走)第52话「和人见面要先预约」(小银时出现,认亲大爆走)第54话「天下的娘亲一样亲」(greatmother牛郎店寻儿记上)第55话「吃东西的时候不要发出咯咯吱吱的声音」「要警惕一日局长洛特梅雅夫人」(greatmother牛郎店寻儿记下。
    阿通一日客串新选组局长)第56话「小心一日局长,罗登玛伊亚夫人」(一日局长阿通,吉祥物诚诚,旋转的土方)红樱篇58-61话虽然不是特别搞笑但是热血的非常好看第64话美味棒意外的容易填饱肚子(桂被花野主播追踪报道)第66话「实质重于外表」(吃丸子比赛)第74话「漫画家就要学会存原稿才能独当一面」(庆祝龟有派出所30周年的僵尸传说)柳生篇76-81话也很搞笑=。
    =大猩猩真是个悲剧第83话「走不走运跟身份没关系」(将军在夜店休闲...)三叶篇86-87集不是太搞笑但是很感人还有大量长发土方出场第88话[联谊开始之前是最开心的](巴比伦(xe的词==|||)勇士大战开始这个超级XE!!!第94话「搭电车时务必用双手抓住吊环」(坂田律师废柴大叔非礼事件上篇)第95话「男儿便做MADAO」(废柴大叔非礼事件完结长谷川秘密大公开)第98话「游戏一天只能一小时」(人气角色全出动OWEE争夺战爆发)第99话「人生和游戏里都充满BUG」(比赛开始无法预料的游戏)真选组动乱篇101-105话超级热血超级感人真选组制服也很适合阿银第113话「清洗厕所就是在洗涤心灵」(用打扫厕所作为反省么,还真是搞笑的一集呢,还有新的ED)第114话[虽说在布丁上浇上酱油就会有海胆味,但其实在布丁上浇上酱油只有布丁和酱油味](松平女儿栗子与土方,蛋黄酱王国王子土方登场)。