银魂第二部哪些集数好看?

如题哦

全部回答

    第二部银他妈剧情高潮有: 210——214 四大天王篇,歌舞伎町四大天王之一的登势面临丧命危机,泥水次郎长毁灭歌舞伎町?银桑背负起登势的丈夫的使命打到“真正的主谋”。
   232——236 伊利莎白篇 ,伊利莎白原来是间谍?莲蓬军将会侵略地球,今后会是谁在桂的身边? 241_242。  牛郎篇,传闻中的madem,第一次光临高天原会带来财富,第二次光临会带来死神,第三次捏?(ps。
  银桑 十四 总悟 牛郎装惊艳全场) (解说欠扁请勿pia= =银他妈第二季高潮大致就是这些) 接下来从244开始将会进入第二季的又一个高潮阶段——蔷薇小子篇,主角为万事屋和真选组,还有其他未出场角色,好好期待猛追吧。
    。。 PS:看银他妈的长老们都是好人!。