各位宝妈我想问一下大家都是什么时候才开始给宝宝用枕头的?

各位宝妈我想问一下大家都是什么时候才开始给宝宝用枕头的,我宝宝现在一个半月睡觉老是把头偏向一边现在头睡得扁扁的

全部回答

我家宝宝是一个月的时候,就给宝宝用定型枕头的,不过六个月前不给宝宝用枕头也是可以的,用也不要超过三厘米的。

我宝宝是从生下来几天就开始用枕头了,平时注意可以给宝宝用米枕头让他睡觉的,可以帮助宝宝调整头型的。

宝宝要3个月的时候才能用枕头,可以用1厘米高的,现在你的宝宝还小,睡觉的时候你可以每个给他放下的时候侧睡不一样的方向

我家宝宝一出生就用了,不过很扁很扁的,宝妈现在需要帮宝宝来纠正了,每天帮宝宝把头转一下,趁着宝宝还小头还是可以转回来的,我家宝宝以前也是睡扁了左边,我就让她睡右边很长一段时间才睡回来了,现在她的小头圆圆的了

我家宝宝那时候也是,自己总喜欢在一面睡,当时头就有点扁,但后来他大了,能自己坐着之后,又慢慢恢复了,不那么扁了,所以妈妈不用太担心。顺其自然吧~