宝宝生下来时四斤三两现在八个月了才十二斤正常吗?

宝宝生下来时四斤三两现在八个月了才十二斤正常吗?是女孩

全部回答

亲,8个月的女宝宝体重范围应在 7.8--9.8公斤之间,你家宝宝有点偏瘦了,要保证充足吃的营养,每天喝600ML以上的奶,另外可以多吃点辅食,比如:米汤、米粉、菜泥之类的。

体重偏低了,是不是喂养不足啊,现在八个月每天要有600-800ML的奶量,再加辅食的。

体重偏瘦、前三个月体重应该每月增加三斤左右

稍微轻了点,一般八个月的女宝宝的体重标准时7.2--9.1公斤,你家宝宝生出来的时候也不重哦,慢慢养哦!