请问我是今年2012届理科生,女生,哪几所二本院校这些专业比较好~

分数为比二本线高30分,想学建筑,土木,自动化之类的,哪几所二本院校这些专业比较好~

全部回答

据我所知,女生学建筑、土木等不是理想选择,将来很难就业,这些单位一般不愿意要女生,且女生也不适合这个行业,我家就是从事建筑行业的。多少了解点。建筑的就不推荐了。 自动化专业你可以考虑武汉工程大学、湖北工业大学、安徽工业大学、安徽工程大学(均在芜湖)、安徽理工大学(淮南)、桂林理工、武汉纺织大学、