得过幼儿急诊的妈妈进来看看呀 狗狗的脸都成花脸了·················宝宝的急疹大概几天好的?

得过幼儿急诊的妈妈进来看看呀 狗狗的脸都成花脸了·················宝宝的急疹大概几天好的?脸上起的厉害吗?为什么我觉得狗狗脸上的越来越厉害呢?消后宝宝的皮肤摸起来还像以前那样光滑么?我摸着总感觉疙疙瘩瘩的。会完全好过来么?

全部回答

我家宝宝得急疹时,发了一天的烧,第二天就出急疹了,一天后就下去了,一般一两天就会好的,起来急疹烧也退了,宝宝也精神了,没事了~