三亚快乐游户外俱乐部好不好的?

最近想和朋友去海南玩。在海口有亲戚在。想去三亚一日游。看到网上都推荐这个。不知道好不好。看百度上面的答案大多也是复制的。就来个有参加过这个俱乐部的人。认真回答下吧。

全部回答

本人参加过,是文风带队的。总体还不错,性价比很好。比旅行社或者当地司机地导组织的肯定划算。 总的来说潜水是个艰苦的技术活,您得身体素质好,皮实不矫情,才能玩得尽兴。见过很多人抱怨,身体无法适应的,其实这样的不管跟哪里出去都是一样的结果。 另外,看你同行的玩伴如何。因为都是散客拼团,所以你可以找一群好朋友一起报名去。